Новости Hardware

Оба дисплея новой версии Motorola razr вырастут в размерах

В сентябре нынешнего года, как ожидается, дебютирует смартфон-раскладушка Motorola razr второго поколения. Интернет-источники сообщают, что разработчик улучшит характеристики ключевого элемента этого аппарата — гибкого дисплея.

Напомним, что в нынешнем смартфоне Motorola razr (показан на изображениях) применяется 6,2-дюймовый гибкий экран с разрешением 2142 × 876 точек. На внешней стороне крышки располагается дополнительный дисплей Quick View с диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 × 600 пикселей.

Сообщается, что размер основного дисплея у Motorola razr 2 (неофициальное название) вырастет до 6,7 дюйма по диагонали. Увеличится и внешний экран: его диагональ, вероятнее всего, превысит 3 дюйма, хотя точные цифры не приводятся.

«Сердцем» новинки, если верить данным веб-источников, послужит процессор Snapdragon 765, работающий в тандеме с 8 Гбайт оперативной памяти. Устройство сможет функционировать в сетях 5G.

Прочее предполагаемое оснащение Motorola razr 2 таково: 48-мегапиксельная основная камера, селфи-камера на базе 20-мегапиксельного датчика и флеш-накопитель вместимостью 256 Гбайт. Смартфон будет поставляться с операционной системой Android 10. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥