Оригинал материала: https://3dnews.ru/1012657

Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated

Студия Purple Lamp и THQ Nordic выпустили новый трейлер SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated. Ролик посвятили многопользовательским баталиям в игре, а также картам, на которых пользователи будут развлекаться в мультиплеере.

Видео показывает, что в сетевом режиме проекта можно выбрать одного из семи известных персонажей из вселенной «Губки Боба». В список входят Патрик, Сэнди Чикс, Планктон, мистер Крабс и другие. Каждый из героев обладает уникальным набором атак и имеет собственное оружие.

Многопользовательский режим (онлайн и локальный) в SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated поддерживает до двух человек в матче. Пользователей отправляют на одну из 26 карт, чтобы победить босса Робосквидварда. Его, кстати, вырезали из основной игры, но вернули в ремастере. Локации в проекте небольшие, но различаются по дизайну и препятствиям, которые на них встречаются. Помимо борьбы с боссом, пользователям придётся сражаться и с другими, более слабыми противниками.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated выйдет 23 июня на ПК (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра является ремастером SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom, которая вышла в 2002 году на PlayStation 2, Xbox и Nintendo GameCube. Переиздание отметится обновлённой визуальной составляющей, перезаписанным саундтреком и вырезанным из оригинала контентом.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1012657