Новости Software

В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно

Пандемия коронавируса привела к росту популярности приложений для видеоконференций, таких как Zoom. Чтобы привлечь больше клиентов в условиях напряжённой конкуренции, Microsoft предложила пользователям Teams массу премиум-функций на бесплатной основе. Кроме того, софтовый гигант постоянно добавляет в свой сервис новые возможности. В этом месяце Microsoft планирует добавить в Teams возможность проведения конференций на 300 пользователей.

 neowin.net

neowin.net

В прошлом месяце Microsoft добавила в Teams большое количество новых функций, таких, как сетка 3×3, «поднятие руки», и возможность ведения чатов в отдельных окнах. Теперь компания работает над увеличением лимита одновременно активных участников чата до 300 человек. В прошлом месяце компания повысила лимит до 250 пользователей, и дальнейшее увеличение этой цифры поможет Microsoft укрепить позиции Teams на корпоративном рынке. Предполагается, что проведение конференций на 300 участников станет возможным уже в этом месяце.

За время пандемии коронавируса популярность Microsoft Teams сильно выросла. Компания сообщила, что всего за один день 31 марта общая длительность видеоконференций в Teams составила более 2,7 миллиарда минут. В будущем Microsoft планирует внедрить в сервис функцию активного шумоподавления на основе искусственного интеллекта и интеграцию со Skype.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.