Новости Software

Знакомство с миром-ульем в трейлере тактической RPG Necromunda по мотивам Warhammer 40,000

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Rogue Factor представили сюжетный трейлер своей тактической ролевой игры Necromunda: Underhive Wars, которая станет первой игровой адаптацией известной настольной игры Necromunda и выйдет летом на PS4, Xbox One и ПК. Ролик рассказывает о Некромунде — одном из самых известных миров-ульев вселенной Warhammer 40,000.

«Города-ульи Некромунды... Металлические горы, набитые миллиардами живых тел. Гигантские муравейники, отравленные отходами непрекращающегося производства. Каждый глоток воздуха и каждая капля воды очищаются и используются заново в миллиардный раз. За каждый ватт и каждый кусок хлеба надо сражаться с другими кланами и бандитами. Здесь выживает сильнейший, но и сильнейшие грызутся за крохи. И так живут все, кроме элиты. И всё же возможность разбогатеть есть. Нужна только отвага. Ибо глубоко в Подулье ещё остались залежи сокровищ. Потерянных... Забытых... Брошенных в чёрной тьме. Вопрос лишь в том, кто доберётся до них первым?», — сообщает закадровый голос под демонстрацию мрачного окружения и жестоких перестрелок.

Вместе с домами Орлок, Эшер и Голиаф игрокам предстоит спуститься в самые глубины кошмарных городов-ульев, чтобы разыскать сокровища Некромунды. Трём домам придётся сражаться в тактических битвах от третьего лица. Победителем из этой жестокой схватки выйдет лишь сильнейший.

Как обещают разработчики, Necromunda: Underhive Wars позволит участвовать в битвах гораздо более персонально, нежели любая другая тактическая игра: вид из-за плеча даст возможность лично наблюдать за каждым удачным выстрелом или нанесённым ударом. Возглавив один из домов, его нужно будет совершенствовать и взращивать, чтобы сражаться против ИИ или соперников в сетевой игре (поддерживается до трёх участников).

Уже сейчас в Steam желающие могут оформить предварительный заказ Necromunda: Underhive Wars с 20-процентной скидкой, за 1199,2 ₽. Русская локализация обещана только в виде субтитров и перевода интерфейса — озвучка будет английской.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥