Новости Software

Недавние покупатели хромбуков получили ряд бесплатных игр, включая Doom и Doom II

О хромбуках можно многое сказать. Они идеально подходят для многих обычных пользователей компьютеров, которым нужно проверять электронную почту, просматривать веб-страницы и время от времени печатать документы. Но вот на игровое применение эти устройства вряд ли рассчитаны. Но не всё так однозначно, как показывает практика.

Возможно, самый большой плюс покупки хромбуков заключается в том, что они, как правило, стоят гораздо дешевле многих компьютеров с Windows. Устройства на базе Chrome OS имеют отличное время автономной работы и, как правило, практически не подвержены проблемам с вирусами и вредоносным ПО в сравнении с обычным ноутбуком. Теперь мы узнали ещё об одном потенциальном плюсе: любой, кто недавно купил Chromebook, может получить в качестве бесплатных бонусов неплохие игры.

Речь идёт о таких проектах, как Doom, Doom II и The Elder Scrolls: Legends — Fall of the Dark Brotherhood. Единственным недостатком является то, что бесплатно игры, как сообщается, раздаются не всем владельцам хромбуков. Тем, кто интересуется, как именно Chromebook позволяет играть в Doom, следует иметь в виду, что речь не о DOOM 2016 года, а о перенесённой на Android оригинальной DOOM 1993-го.

Тем не менее, Doom — это нестареющая классика, которая остаётся любима многими игроками до сих пор. Doom II была её продолжением, с улучшенной графикой и механиками. The Elder Scrolls: Legends — Fall of the Dark Brotherhood представляет собой карточную игру с одиночным режимом и возможностью бросить вызов другому игроку.

Все, что нужно сделать пользователю Chromebook, чтобы воспользоваться этими бесплатными играми — перейти в магазин Google Play и посмотреть, доступны ли ему эти предложения для свободной загрузки. Некоторые сообщают, что старые системы тоже могут получать игры бесплатно, но это касается не всех.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 2 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 3 ч.
Выпуск «Амонхет: Обновление» привнёс в Magic: The Gathering Arena 338 карт и необычные механики 3 ч.
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection 4 ч.
Total War Saga: Troy вышла в EGS — её можно бесплатно получить в течение суток 4 ч.
TikTok стала спонсором бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз. Компания готовится к переезду в США? 5 ч.
Samsung может отменить конференцию для разработчиков SDC 2020. Как ни странно, не из-за коронавируса 5 ч.
Свято место пусто не бывает: Facebook начала тестировать «Короткие видео» в преддверии блокировки TikTok в США 6 ч.
Осеннее обновление принесёт в Google Wear OS более интуитивное управление и повысит скорость работы 7 ч.
Покупатели Kena: Bridge of Spirits на PS4 смогут бесплатно получить версию для PS5 7 ч.