Новости Hardware

Владельцы Apple iPhone 11 жалуются на позеленение экрана

В Сети появились жалобы пользователей на периодически появляющийся заметный зелёный оттенок у дисплеев смартфонов Apple iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. По всей видимости, проблема возникает в некоторых случаях после разблокировки устройства, и это, скорее всего, связано с багом программного обеспечения.

Первыми об этом сообщили пользователи ресурса Reddit, а также участники форумов MacRumors. В большинстве случаев экран становится зелёным сразу после разблокировки смартфона или после активации режима Dark Mode или Night Shift. Некоторые пользователи утверждают, что зелёный оттенок появляется при минимальной яркости экрана.

Вот как описывает проблему один из читателей MacRumors: «Примерно в 25 % случаев, когда я разблокирую свой iPhone 11 Pro, экран выглядит полностью размытым с зелёным оттенком. Примерно через 3 секунды он возвращается к прежнему состоянию».

По мнению некоторых пользователей, странный оттенок у экрана стал появляться после обновления прошивки до iOS 13.5, что позволяет предположить связь проблемы с программным обеспечением. Некоторым пользователям удалось устранить проблему с зелёным оттенком с помощью перезагрузки, а другим — нет. Впрочем, судя по сообщениям, данный баг имеется в прошивках iOS 13.4.1, iOS 13.5 и iOS 13.5.1.

Помимо моделей iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, проблема проявляется и у iPhone X.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥