Новости Software

Первые видео с игровым процессом Project Cars 3

На днях издательство Bandai Namco Entertainment и Slightly Mad Studios внезапно представили Project Cars 3 — продолжение гоночного симулятора, которое выйдет этим летом. А вчера Остин Огоноски (Austin Ogonoski) и GameRiot поделились на YouTube первыми видеозаписями игрового процесса. Эти ролики дают представление о том, чего на деле можно ожидать от новой гоночной игры.

Project Cars 3 представит более 200 гоночных и обычных автомобилей элитных марок, а также более 140 трасс по всему миру. В игре будут представлены новые режимы, в том числе режим карьеры (путешествия). Обещана как многопользовательская игра, так и асинхронный мультиплеер для соревнования с другими.

Игроки смогут настраивать внешность своих автомобилей, персонализировать водителей и улучшать машины реалистичными деталями. В игре будут полностью масштабируемые настройки помощи для всех уровней мастерства вождения и новая модель шин для более убедительной и приятной управляемости.

Кроме того, Project Cars 3 предложит 24-часовой цикл смены дня и ночи, динамичную смену погодных условий и времён года. Игра также предлагает эффектные крушения и аутентичные автомобили. Также игроки могут ожидать улучшения в области ИИ. Стоит отметить, что проект обещает текстуры 12K и поддержку VR при запуске на ПК.

Slightly Mad Studios планирует выпустить Project Cars 3 позже этим летом в версиях для ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.