Новости Software

Убийца детей, новый протагонист и основные злодеи: в Сети появились возможные спойлеры к Resident Evil 8

Портал Biohazard Declassified со ссылкой на «надёжные и проверенные источники» поделился якобы инсайдерскими подробностями о сюжетном и тематическом наполнении Resident Evil 8. В тексте возможны спойлеры к ещё не вышедшей игре.

По данным издания, вдобавок к Итану из Resident Evil 7 управлять в новой игре придётся ещё и некой Эмили — женщиной под 30 лет, которая ищет своего отца и попутно помогает герою.

В роли злодеев в Resident Evil 8 выступает «загадочный граф» и владелец замка по имени Алан Р. — высокопоставленный член организации «Связи», — а также дуэт Наталии и Альберта Вескера.

По сюжету у Мии и Итана якобы рождается ребёнок-мутант. Родители пытаются его всячески скрыть, но однажды в дом пары врывается Крис Редфилд и убивает дитя, а в его мать стреляет.

Когда Итан просыпается, Криса уже нет, а Мию кто-то перебинтовал. Вскоре появляются «некие силуэты» и доставляют героя в деревню из предполагаемого подзаголовка: по данным Biohazard Declassified, игра якобы будет называться Resident Evil Village.

Помимо пресловутого селения, в Resident Evil 8 предстоит посетить леса, горы, пещеры и замки. Итан начнёт свой путь безоружным, а важную роль в геймплее будет играть фонарик на батарейках.

В основном сражаться в Resident Evil 8 придётся с зомби (некоторые вооружены мечами, клинками и дубинами) и человекоподобными существами вроде ганадо из Resident Evil 4. Также в проекте присутствуют собаки, волки и «враги, похожие на лизунов».

Важное место в тематике Resident Evil 8, если верить Biohazard Declassified, занимает оккультизм. В игре есть секта, члены которой поклоняются порождениям нового вируса. Из-за него, как уже сообщалось ранее, всяческая чертовщина героям и мерещится.

По неподтверждённой информации, Resident Evil 8 поступит в продажу с января по март 2021 года для консолей текущего и следующего поколений. Инсайдер AestheticGamer уверен, что игру анонсируют в рамках грядущего показа PlayStation 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥