Новости Hardware

Высота процессорного охладителя ID-Cooling IS-47K составляет 47 мм

Компания ID-Cooling подготовила к выпуску универсальный кулер IS-47K, подходящий для использования с процессорами AMD и Intel. Анонсированное решение получило низкопрофильный дизайн.

Охладитель имеет высоту всего 47 мм. Благодаря этому новинку можно применять в компьютерах небольшого форм-фактора и системах с ограниченным пространством внутри корпуса.

Кулер оборудован алюминиевым радиатором, через который проходят шесть тепловых трубок диаметром 6 мм. Правда, нужно отметить, что непосредственный контакт трубок с крышкой процессора не предусмотрен.

Основание выполнено из меди. В состав охладителя входит 92-миллиметровый вентилятор, скорость вращения которого регулируется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 600 до 2500 оборотов в минуту.

Вентилятор способен формировать поток воздуха объёмом до 75 кубических метров в час. Уровень производимого шума варьируется от 14,0 до 33,0 дБА.

Общие габариты новинки составляют 120 × 110 × 47 мм, вес — приблизительно 500 г. Говорится о совместимости с процессорами Intel LGA1200/1151/1150/1155/1156 и с чипами AMD AM4.

В продажу кулер ID-Cooling IS-47K поступит в конце текущего месяца по ориентировочной цене 40 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥