Новости Hardware

Объективы «Зенитар» и «Гелиос» теперь продаются в немецкой рознице

В одном из крупнейших магазинов фототехники в Дюссельдорфе — салоне Foto Koch — поступили в продажу объективы Красногорского завода им С. А. Зверева (КМЗ), входящего в состав холдинга «Швабе» государственной корпорации Ростех.

В частности, посетители Foto Koch могут приобрести объективы «Зенитар» — 8mm f/3,5-22, 16mm f/2,8-22, 50mm f/1,2-16 и 85mm f/1,4-22, «Зенит» 50mm f/0,95-16, а также «Гелиос» 40-2 85mm f/1,5-22.

«Ранее немецким покупателям была доступна фототехника "Зенит" через нашего официального представителя в Германии. Теперь же она заняла место и на витрине Foto Koch. Наши фирменные объективы и фотоаппараты всегда были востребованы любителями фотографии со всего мира, и их появление на полках одного из крупнейших специализированных магазинов в Дюссельдорфе — явно подтверждение тому, что по прошествии десятилетий их интерес не угасает», — отмечает холдинг «Швабе».

Отметим, что магазин Foto Koch имеет почти вековую историю. Здесь представлены все виды техники и аксессуаров для фото- и видеосъёмки крупнейших мировых брендов. В частности, предлагается продукция Leica, Nikon, Canon и других известных производителей. Теперь их ряды пополнила и российская продукция.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥