Новости Software

«Я не могу не думать, что будет дальше»: в Naughty Dog пока не определились со своей следующей игрой

Вице-президент Naughty Dog и режиссёр The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) в интервью GQ рассказал, что происходит в голове разработчика в преддверии релиза его новой игры.

По словам Дракманна, по мере приближения заветной даты обязанностей у него становится всё меньше, а потому мозг не может не задаваться вопросом о будущем: «Я не могу не думать, что будет дальше».

«Следующей игрой может стать [The Last of Us] Part III, следующей игрой может стать совершенно новый продукт», — не определился Дракманн, за какой именно проект взяться после The Last of Us Part II.

Так, например, разработчик не видел смысла переносить действие сиквела The Last of Us в другую страну, рассказывать историю новых персонажей. В Naughty Dog сочли такой подход «трусливым».

«Как по мне, в таком случае можно с тем же успехом придумать новую интеллектуальную собственность. Нет уж, мы удвоим ставки, разоблачим значение концовки [первой части]. Разберём на части то, что люди считали святым», — рассказал Дракманн о своём мыслительном процессе.

Напомним, что выходящая на следующей неделе The Last of Us Part II — лишь сюжетный режим проекта. Мультиплеерная же составляющая станет доступна отдельно от одиночной кампании. Когда именно и в каком виде, разработчики пока не уточняют.

Релиз The Last of Us Part II ожидается 19 июня эксклюзивно на PlayStation 4. В то же время, если верить президенту и генеральному директору Sony Interactive Entertainment Джиму Райану (Jim Ryan), игра будет «без проблем» работать и на PlayStation 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥