Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013125

Трейлер к запуску Disintegration от создателя Halo рассказывает о суровом будущем

Год назад издательство Private Division и студия V1 Interactive представили научно-фантастический шутер Disintegration, который выглядит как своеобразная смесь Halo и RTS. Запуск амбициозного проекта состоится на PlayStation 4, Xbox One и ПК уже 16 июня, и по этому случаю разработчики представили свежий трейлер.

Ролик смешивает кинематографические сюжетные вставки с игровым процессом и начинается с рассказа о нелёгкой судьбе человечества в будущем: разрушительные штормы, коллапс экономики, болезни… Похоже, цивилизация привела мир в тупик. Но не всё так плохо: учёными изобретена Интеграция, на которую возлагают большие надежды. Этот процесс позволяет избавиться от тела в пользу механического каркаса, сохранив только человеческий мозг. Задуманная как временная мера, она рискует стать единственным будущим людей.

В это время на сцену выходит главный герой — Ромер Шол, бывший пилот гравицикла и командир небольшой группы сопротивления, которая никак не хочет отпускать воспоминания о своей человеческой сущности. Преобладающие силы рэйоннов уничтожают остатки общества, а Ромер со своей командой изгоев попробует победить, чтобы перезагрузить человечество.

Научно-фантастический проект объединил в себе элементы шутера с видом от первого лица и стратегии в реальном времени. Игроку предстоит летать на тяжеловооружённых гравициклах и одновременно управлять наземной командой, используя их уникальные способности и арсенал оружия. Помимо одиночной кампании, Disintegration предложит и три многопользовательских соревновательных режима на множестве карт. За амбициозный проект отвечает молодая студия из 30 человек, основанная одним из создателей Halo — Маркусом Лето (Marcus Lehto).

Судя по странице в Steam, русская локализация будет лишь в виде субтитров и перевода интерфейса. Стоимость Disintegration для ПК составляет 2199 ₽, причём за оформление предварительного заказа обещаны косметические бонусы: облик «Полночь» для «Одинокого ронина»; эмоция «Мышцы»; медаль «Disintegration» и анимированный флаг «Элита V1».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013125