Новости Software

В No Man's Sky появится кроссплей между ПК, Xbox One и PlayStation 4

Студия Hello Games рассказала о том, что вместе с добавлением No Man’s Sky в каталог Xbox Game Pass она втайне работала над кое-чем другим — межплатформенным мультиплеером.

«Последние несколько месяцев мы усердно работали над чем-то тайным. Что-то, что позволит всем членам сообщества получить выгоду от притока новых игроков, который приносит Game Pass», — поделилась Hello Games.

Начиная с 11 июня пользователи PlayStation 4, Xbox One и ПК смогут вместе изучать вселенную, отправляться в приключения, выживать в мирах, возводить сооружения и торговать. Как сообщила Hello Games, No Man’s Sky перешла на совершенно новую архитектуру с большей гибкостью на будущее, которая позволила реализовать кроссплей.

С этим обновлением при встрече с другим игроком появится механика быстрого взаимодействия, которая позволяет быстро создать новую группу или пригласить новых игроков в существующую группу. Вы также сможете добавить пользователей в друзья, чтобы в будущем иметь возможность быстро найти их и присоединиться. Кроме того, вернётся голосовой чат на PlayStation 4, а в настройках сети будет добавлена возможность автоматической расшифровки и перевода голосового чата.

Hello Games продолжает работу над следующими крупными и малыми обновлениями No Man’s Sky. Следующее из них должно стать «самым амбициозным».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥