Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013136

Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker Definitive Edition выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 18 августа

Компания Deep Silver и российская студия Owlcat Games объявили о том, что выпустят Pathfinder: Kingmaker Definitive Edition на PlayStation 4 и Xbox One 18 августа. Консольное издание включит в себя основную игру, а также расширения Beneath the Stolen Lands, Varnhold’s Lot, Bloody Mess, The Wildcards, Arcane Unleashed, Royal Ascension и пошаговый режим боя, добавленный на ПК с бесплатным обновлением.

Pathfinder: Kingmaker — RPG, действие которой разворачивается в мире настольной игры Pathfinder. Вам предстоит стать достойным правителем собственного королевства, исследовать Украденные земли, захватывать территории, развивать персонажа и сражаться с различными противниками.

Сюжет игры был написан известным сценаристом Крисом Авеллоном (Chris Avellone), а композитором саундтрека выступил Инон Зур (Inon Zur). Геймплей Pathfinder: Kingmaker вдохновлён Baldur’s Gate, классическими Fallout и Arcanum. При создании персонажа вам будет дана возможность выбрать из множества классов и архетипов, которые различаются умениями и способностями. Быть героем или злодеем в этой истории — тоже решать вам.

В своём приключении вы повстречаете множество других героев, в том числе знакомых поклонникам настольной Pathfinder, и сможете взять их в путешествие вместе с собой. Однако у всех свои мотивы, и иногда они могут совсем не совпадать с вашими.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013136