Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013167

«Живое» фото HTC Desire 20 Pro демонстрирует внешность смартфона

Как мы недавно сообщали, на 16 июня тайваньская компания HTC наметила презентацию смартфона Desire 20 Pro. Увы, аппарат вряд ли сможет удивить потребителей — по крайней мере, об этом говорит «живая» фотография устройства, опубликованная в Интернете.

Источником снимка стал автор многочисленных утечек, блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как @Evleaks. Как можно видеть на фото, модель Desire 20 Pro не имеет каких-либо уникальных конструктивных особенностей. Смартфон выглядит подобно многочисленным аппаратам среднего уровня, уже доступным на рынке.

Так, в тыльной части моноблочного корпуса разместились дактилоскопический сканер и четверная камера с оптическими элементами, выстроенными в ряд по вертикали. Для фронтальной камеры предусмотрено небольшое отверстие в дисплее.

Единственной нестандартной деталью новинки можно считать оформление задней панели: она получила узор в виде полосок.

Основой Desire 20 Pro, по слухам, послужит процессор Qualcomm Snapdragon 665, работающий в тандеме с 6 Гбайт оперативной памяти. Смартфон получит  6,5-дюймовый дисплей с разрешением 2340 × 1080 точек (формат FHD+). Операционная система — Android 10.

Выпуск подобного аппарата вряд ли поможет НТС серьёзно улучшить финансовое положение. Впрочем, возможно компания анонсирует 16 июня и более интересные продукты. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013167