Новости Software

Музыка и бескрайние морские просторы Port Royale 4 в новом получасовом видео

Издательство Kalypso Media и Gaming Minds Studios продолжают продвигать экономический симулятор Port Royale 4, представленный ещё в прошлом году. В новом 30-минутном медитативном видео с путешествием парусника по волнам представлена оркестровая музыка и обширный живописный мир Карибского бассейна XVII века.

Карта игрового мира простирается от города Флорида-Кис до северной оконечности Южной Америки и даёт обширные возможности по освоению новых территорий. В бета-версии (запущена в апреле и доступна по предзаказу) путешествия ещё недоступны, но ролик позволяет насладиться разнообразием тропических островов, бескрайними морскими просторами и музыкой.

Также разработчики опубликовали свежие скриншоты и поделились планами ближайших обновлений бета-версии. До запуска Port Royale 4 в версиях для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Switch 25 сентября 2020 года поклонники могут ожидать выход ещё двух крупных обновлений: первое будет посвящено Великобритании, а второе — Голландии. Игра по-прежнему доступна для предзаказа в магазине Kalypso Store.

Port Royale 4 позволяет выступить за колониальную державу XVII века (Испания, Англия, Нидерланды и Франция — каждая со своей одиночной кампанией), чтобы завоевать господство над Карибским морем. Амбициозному правителю колонии придётся превратить своё небольшое поселение в оживлённый торговый город. Для этого необходимо развивать производственные цепочки между островами (на огромной карте будет 60 городов), создавать сложные торговые маршруты через Карибское море и удовлетворять растущие потребности городов.

Следует внимательно изучать морскую карту, избегая утёсов, мелководья и штормов. За выполнение заданий вице-короля своей страны открывается доступ к новым кораблям и строениям. Разработчики позволяют завоёвывать города противников и охотиться за их судами с каперской грамотой.

Главный герой приключения может принадлежать к одному из четырёх игровых классов, каждый со своими преимуществами: исследователь, торговец, буканьер или пират. В игре будет 18 исторически достоверных типов кораблей конца XVI и XVII веков. При этом впервые в серии морские сражения, в которых могут участвовать до 8 кораблей, стали пошаговыми.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥