Новости Software

EA добавила все Battlefield, Mass Effect и другие игры в Steam, а 18 июня расскажет о новых планах

Издательство Electronic Arts постоянно усиливает своё сотрудничество со Steam и останавливаться, похоже, не собирается. Последними пополнениями каталога службы компании Valve стали игры серий Battlefield, Mass Effect и Star Wars.

Отныне в Steam доступны Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1 и Battlefield V. Кроме того, игроки могут погрузиться в Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda. Наконец, каталог пополнился двумя популярными сетевыми играми вселенной «Звёздных войн» — Star Wars Battlefront I и Star Wars Battlefront II.

Вместе с этим EA напомнила, что в прошлую пятницу переиздание стратегий Command & Conquer Remastered Collection вышло в Steam и заняло первую строчку в рейтинге по показателю продаж на выходных. Критики тоже хвалят коллекцию. Например, сотрудники PC World написали: «Command & Conquer Remastered — фантастическое возрождение двух игр, определивших всё дальнейшее развитие жанра». А в Digital Foundry добавили: «Монументальная классика, которая на равных конкурирует с современными стратегиями».

Поделилась компания и другой статистикой: за прошедшие выходные ещё пять игр EA, добавленные в каталог Steam накануне, попали в десятку самых продаваемых продуктов. Это RPG от студии BioWare — Dragon Age: Inquisition и Dragon Age II, а также гонки Need for Speed Heat, Need for Speed: Rivals и Need for Speed (2016).

В течение июня Electronic Arts добавит в Steam ещё более 25 игр, которые также будут доступны в рамках EA Access. Подписка будет представлена в Steam этим летом. Наконец, 18 июня во время трансляции EA Play Live (начнётся в 2:00 по московскому времени) издательство поделится подробностями относительно своего сотрудничества с Valve. Ознакомиться с текущим собранием игр EA в Steam можно на официальной странице компании (на многие проекты сейчас распространяется скидка).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 2 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 2 ч.
Выпуск «Амонхет: Обновление» привнёс в Magic: The Gathering Arena 338 карт и необычные механики 2 ч.
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection 3 ч.
Total War Saga: Troy вышла в EGS — её можно бесплатно получить в течение суток 3 ч.
TikTok стала спонсором бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз. Компания готовится к переезду в США? 4 ч.
Samsung может отменить конференцию для разработчиков SDC 2020. Как ни странно, не из-за коронавируса 5 ч.
Свято место пусто не бывает: Facebook начала тестировать «Короткие видео» в преддверии блокировки TikTok в США 5 ч.
Осеннее обновление принесёт в Google Wear OS более интуитивное управление и повысит скорость работы 6 ч.
Покупатели Kena: Bridge of Spirits на PS4 смогут бесплатно получить версию для PS5 7 ч.