Новости Software

Ужасающий Токио в первом трейлере игрового процесса Ghostwire: Tokyo от создателя Resident Evil

Компания Bethesda Softworks и студия Tango Gameworks представили приключенческий ужастик Ghostwire: Tokyo. Игра будет временным эксклюзивом PlayStation 5 и выйдет в 2021 году, но также запланирована для ПК. Вам представится возможность исследовать улицы Токио и сражаться с потусторонними существами.

В Ghostwire: Tokyo город практически опустел после разрушительного оккультного события, а на его улицах появились ужасающие существа из другого мира. В результате таинственной встречи протагонист игры получает сверхъестественные способности, которые помогут ему в сражениях против призраков. Кроме того, вы сможете вооружиться оружием, которое позволят модифицировать.

«Мы с особым волнением работали над созданием звукового оформления в игре, чтобы подарить игрокам незабываемые переживания в объёмном звуке, — сказал Кендзи Кимура (Kenji Kimura), режиссёр Ghostwire: Tokyo. — Вы ещё никогда не видели и не слышали Токио таким. В Ghostwire: Tokyo вы сможете слышать и взаимодействовать со звуками, которых вы не услышите в обычной жизни. Мы надеемся, что с технологией 3D-звука вам будет постоянно хотеться отыскать источник звука и понять, что его издаёт».

Противники в игре вдохновлены мифологией Японии и городскими легендами. Амевараши — призрак маленького ребёнка в жёлтом дождевике, который умеет призывать на помощь других существ. Широмуку — призрак невесты в белом свадебном кимоно и воплощение тоски по любимому, которого никогда больше не увидит. Кучисакэ — сильный и опасный противник, который может быстро передвигаться и атаковать огромными острыми ножницами.

«Чтобы управлять специальными способностями, герой использует сложные жесты, — сказал Кимура. — Эти жесты идеально подходят для реализации с помощью тактильных функций контроллера и адаптивных спусковых курков, которые теперь реализованы в PS5. Мы с нетерпением ждём момента, когда игроки возьмут в руки новый контроллер и начнут исследовать захватывающий и опасный мир Токио, где никогда не знаешь, что тебя ждёт в следующий момент».

У каждого призрака есть как сильные, так и слабые стороны. Вам нужно будет изучить их способности, чтобы эффективно им противостоять. Помимо призраков, вы встретитесь и с другим врагом — таинственной организацией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.