Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Два режима графики, трассировка лучей и некий Fractured Mode: первые подробности и скриншоты Demon’s Souls для PS5

Вслед за публикацией дебютного трейлера ремейка Demon’s Souls от Bluepoint Games и SIE Japan Studio в Сети начали появляться первые скриншоты и детали обновлённой версии культового ролевого экшена From Software.

Согласно короткому описанию на сайте официального блога PlayStation, Demon’s Souls для PS5 сможет предложить «прекрасные эффекты теней и трассировку лучей», а также «воссозданную с нуля» графику.

В блоге также говорится о возможности выбрать в Demon’s Souls режим повышенной производительности или продвинутой визуальной составляющей. Оригинальная игра работала в 720p при нестабильных 30 кадрах/с.

Примечательно, что некоторое время после анонса в описании трейлера ремейка упоминался некий Fractured Mode. Что он собой представляет, неизвестно, но у фанатов есть догадки.

Один из вариантов, что это своего рода оригинальный режим. Мир Demon’s Souls раздроблен на уровни, и Fractured Mode может сохранить данную особенность первоисточника.

Другая теория поклонников — с помощью Fractured Mode разработчики хотят вернуть в игру вырезанный из неё режим «Настоящей смерти», в котором ужесточались штрафы за гибель персонажа.

Даты или сроков выхода у ремейка Demon’s Souls пока нет, но известно, что игра создаётся для PlayStation 5. Сама консоль поступит в продажу до конца текущего года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥