Новости Software

Видео: оригинальную Demon's Souls сравнили с ремейком от Bluepoint, и последний оказался менее мрачным

На прошедшей трансляции Future of Gaming Sony и Bluepoint Games анонсировали ремейк Demon's Souls — культового ролевого экшена от японской студии FromSoftware. Переиздание представили трейлером, на основе которого энтузиасты сравнили обновлённую версию с оригиналом 2009 года выпуска. Как оказалось, ремейк будет менее мрачным, но гораздо более детализированным и красивым в плане стилистики.

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits в своём видео сопоставил одинаковые или сильно похожие кадры из трейлеров Demon's Souls для PS3 и переиздания для PlayStation 5. При просмотре в глаза мгновенно бросается возросшее качество проработки окружения, моделей и текстур в ремейке. Детализация монстров и объектов в обновлённой версии тоже на гораздо более высоком уровне, что можно оценить по сравнению рыцарей в начале ролика. Броня и щит воина в трейлере переиздания выглядят намного реалистичнее благодаря чётким узорам и большему количеству элементов на доспехах.

Собственно, почти в каждом кадре наблюдаются качественные изменения. Где-то появился объёмный туман, а в другом месте улучшились эффекты освещения. Однако сравнение также показывает, что ремейк Demon's Souls станет менее мрачным, нежели оригинал. Разработчики из Bluepoint Games, судя по всему, расширили цветовую гамму при создании обновлённой версии. Насколько сильно это повлияет на атмосферу, удастся узнать после релиза игры. Здесь ещё нужно учитывать, что ElAnalistaDeBits провёл предварительное сравнение на основе трейлеров. Окончательный вердикт насчёт мрачности можно будет выносить после демонстрации геймплея.

Ремейк Demon's Souls выйдет на PlayStation 5, дата релиза пока неизвестна. Узнать первые подробности игры можно здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.