Новости Software

Видео: массовые сражения в формате «50 на 50» в MMORPG New World от Amazon

В рамках мероприятия Summer of Gaming издание IGN представило геймплейный ролик, посвящённый MMORPG New World от Amazon Game Studios. Свежий материал демонстрирует массовые сражения между двумя командами «50 на 50». Одна группа бойцов должна защищать крепость, а вторая — штурмовать.

Битва в ролике начинается с осады главных ворот. Нападающие должны прорваться внутрь замка, а обороняющиеся — не позволить врагам пробиться за стены. Во время атаки можно использовать осадные орудия, а для защиты применяются пушки.

Когда главные ворота будут взяты, начнётся вторая стадия матча — масштабное противостояние двух групп по пятьдесят человек с захватом точек. Здесь пользователи уже полагаются на оружие, экипировку и навыки персонажа. В свежем ролике показано, что во время таких больших стычек на поле брани творится полный хаос: отряды сталкиваются в ближнем бою, носятся по карте внушительных размеров, стреляют из лука и используют разнообразные способности. Список умений включает барьеры, лечение соратников, бомбардировку избранной области картечью, вызов огненного шторма и многое другое.

Несмотря на участие большого количества игроков, сражения в творении Amazon Game Studios, судя по всему, надолго не затянутся. Журналисты IGN провели матч за пятнадцать минут.

New World выйдет 25 августа на ПК. Пользователи, оформившие предварительный заказ, получат доступ к закрытому бета-тестированию игры, которое начнётся 23 июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥