Новости Software

Сражение на мехах и мытьё котов: состоялся анонс стильной тактической RPG Wolfstride

Компания Raw Fury и студия Ota Imon анонсировали пошаговую ролевую игру Wolfstride, вдохновлённую японской анимацией, где вы примете участие в сражениях на огромных управляемых мехах. Проект выйдет на ПК в 2021 году.

По сюжету Wolfstride изгнанный из якудза начинающий боевой пилот и опытный механик объединяются для участия в чемпионате Ultimate Mech Tournament. Там вам предстоит сражаться с противниками в классическом пошаговом бое, используя очки движения, чтобы передвигаться и наносить удары.

Однако в игре есть и другие занятия. Например, в гараже вы сможете улучшить и вручную отремонтировать собственного меха, добавить ему оружия и способностей. Апгрейды дорогие, и чтобы купить их, вам придётся добывать деньги на подработках по всему городу. Кроме того, для исследования открыт Рэйн-Сити, один из последних остатков старого мира. Вы сможете познакомиться с жителями и построить с ними отношения, чтобы получить предложения работы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥