Новости Software

Красное и чёрное: готическая тактика Othercide выйдет 28 июля, но не на Switch

Разработчики из французско-шведской студии Lightbulb Crew вместе с издательством Focus Home Interactive через Twitter объявили дату выхода своей тактической игры Othercide.

Othercide поступит в продажу 28 июля текущего года для PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Версия же для Nintendo Switch задержится на неопределённый срок — с чем это связано, не уточняется.

На момент публикации материала Othercide доступна для предварительного заказа только в Steam и Microsoft Store, где до самого дня выхода будет продаваться с 15-процентной скидкой:

  • Steam — 1104 рубля (1299 рублей без учёта скидки);
  • Microsoft Store — $34 ($40 без учёта скидки).

Вместе с объявлением о дате и сроках выхода был также опубликован новый трейлер Othercide, в рамках которого пользователи смогут впервые взглянуть на «живой» игровой процесс.

События Othercide разворачиваются во вселенной, где из всех цветов остался только красный и сочетания чёрного с белым. Игрок возьмёт под командование армию Дочерей — они олицетворяют «последний рубеж, отделяющий мир от Страдания и смерти».

Разработчики обещают необходимость принимать сложные решения, геймплейную и сюжетную глубину, а также тактическое разнообразие, достигаемое благодаря Динамической Системе Хронологии.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥