Новости Software

Вернуться к маме: игровой процесс стелс-приключения El Hijo: A Wild West Tale в свежих трейлерах

Компания HandyGames и студия Honig выпустили геймплейный трейлер и продемонстрировали игровой процесс El Hijo: A Wild West Tale. Проект находится в разработке для ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One и выйдет в 2020 году.

El Hijo: A Wild West Tale рассказывает о шестилетнем мальчике по имени Эль Хиджо, который разыскивает свою мать. Однажды на семейную ферму героя напали бандиты, которые уничтожили её до основания. Чтобы спасти мальчика, мать оставляет его в уединённом монастыре. Однако юный герой обнаруживает, что там происходит что-то неладное, и хочет сбежать. А по пути вдохновит и других детей на то же самое.

Игровой процесс El Hijo: A Wild West Tale строится на прятках. Главный герой, чтобы сбежать, должен не попадаться на глаза монахам и достичь своей цели. По мере прохождения он обретает в себе уверенность и придумывает новые способы обхода врагов, которые представляют собой постепенно вводимые вариации существующей механики для увеличения сложности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Не могу подобрать слов, насколько феноменально это выглядит»: геймплейный трейлер ремейка Dead Space привёл игроков в восторг 39 мин.
Релиз стратегии Company of Heroes 3 отложили на три месяца, чтобы не разочаровать игроков 57 мин.
Вслед за «Ведьмаком»: инсайдер сообщил об отказе разработчиков Halo от собственного дорогостоящего движка в пользу Unreal Engine 5 4 ч.
Великобритания запретила оказывать IT-консалтинговые услуги клиентам из России 4 ч.
Sony планирует вложить ещё больше денег в погоне за игроками на ПК и мобильных устройствах 5 ч.
Axenix усилил экспертизу бизнес-планирования благодаря экс-команде SAP 6 ч.
Состоялся запуск VK Play: всего 5 % комиссии и семь доступных языков 6 ч.
Счётчики аналитики TikTok обнаружились на сайтах по всему интернету 8 ч.
Верховный суд США рассмотрит вопросы ответственности социальных сетей за размещаемый контент 8 ч.
Глава PlayStation Джим Райан лично донёс до европейских регуляторов опасения компании насчёт сделки Microsoft и Activision Blizzard 8 ч.