Новости Software

Симулятор фотоохоты на покемонов Pokemon Snap получит продолжение спустя 20 лет после выхода

The Pokemon Company в рамках своей информационной передачи Pokemon Presents анонсировала New Pokemon Snap — продолжение симулятора фотоохоты на покемонов Pokemon Snap двадцатилетней давности.

New Pokemon Snap разрабатывается усилиями команды из Bandai Namco Studios эксклюзивно для Nintendo Switch. Точной даты выхода у проекта на данном этапе нет, но в The Pokemon Company уверяют, что игра не заставит себя долго ждать.

На официальном сайте Nintendo говорится, что новая часть вдохновлена классической Pokemon Snap для Nintendo 64 и предложит идентичный с релизом 1999 года геймплей.

«В игре New Pokemon Snap предстоит исследовать пустыни, джунгли и многие другие места. Фотографируя покемонов, вы откроете для себя совершенно новое поведение и мимику этих созданий», — гласит описание проекта.

Разработчики обещают в New Pokemon Snap «красивые острова» для изучения, возможность открыть для себя диких покемонов и завершить собственный Фотодекс покемонов.

Оригинальная Pokemon Snap поступила в продажу весной 1999 года эксклюзивно для Nintendo 64. С момента выхода симулятор фотоохоты на покемонов разошёлся по миру в количестве более 3,6 млн копий.

Наряду с New Pokemon Snap на Pokemon Presents анонсировали ещё две игры во вселенной «карманных монстров»: головоломку Pokemon Cafe Mix (Switch, iOS, Android) и бесплатную AR-забаву для детей Pokemon Smile (уже вышла на iOS и Android).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Мы победим в этой войне любой ценой»: вышел сюжетный трейлер Serious Sam 4 3 мин.
Создатели Mafia: Definitive Edition добавили в игру Denuvo за несколько дней до релиза 5 мин.
Слухи: Sony не успела договориться с Bethesda о временной эксклюзивности Starfield 7 мин.
Космический хоррор-шутер Quantum Error выйдет на Xbox Series X, Xbox Series S — под вопросом 9 мин.
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 10 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 12 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 12 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 12 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 13 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 13 ч.