Новости Software

Видео: новый трейлер ремейка Destroy All Humans! посвятили многообразию способов умерщвления жалких людишек

Издательство THQ Nordic и студия-разработчик Black Forest Games выпустили трейлер обновлённой версии Destroy All Humans!, который посвящен многообразию способов устранения людей в игре.

Ролик оформлен в виде обращения Крипто к землянам: «Приветствую, кожаные создания с Земли. Криптоспоридиум-137 на связи с сообщением от Империи Фурон: вы все будете уничтожены».

«Наши учёные доказали, что особи, ознакомившиеся с несколькими методами, которыми могут быть умерщвлены, на 27 % реже решаются оказать сопротивление», — мотивировал публикацию ролика Крипто.

На протяжении порядка 50 секунд в трейлере инопланетянин усердно сокращает население Земли, используя как оружие, способности и оснащённую смертельным лазером летающую тарелку, так и предметы окружения.

События Destroy All Humans! разворачиваются на территории США образца 1950-х годов. Крипто предстоит терроризировать землян и извлекать их ДНК для свержения американского правительства.

На днях сотрудники Black Forest Games рассказали о философии ремейка. По их словам, перед командой стояла задача воссоздать не оригинальную игру, а оставшиеся от неё воспоминания геймеров.

Ремейк Destroy All Humans! выйдет 28 июля текущего года на PC (Steam, GOG), PlayStation 4, Xbox One и в службе Google Stadia. Демоверсия игры на момент публикации материала доступна в Steam и GOG.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥