Новости Software

Консольные версии тактического шутера Insurgency: Sandstorm перенесены на более поздний срок

Компания Focus Home Interactive и студия New World Interactive перенесли консольные версии тактического шутера Insurgency: Sandstorm. Ранее игру планировалось выпустить на PlayStation 4 и Xbox One 25 августа, когда ждать релиза теперь — неизвестно.

«Мы знаем, что это очень разочаровывающая новость для тех из вас, кто ждал выхода игры на консолях, и мы знаем, что вы долго ждали от нас вестей, — сказал генеральный директор студии New World Interactive Кит Уорнер (Keith Warner). — Мы стремимся использовать дополнительное время для совершенствования начального впечатления от первой консольной игры нашей компании. Это дополнительное время позволит нам выпустить более полную и оптимизированную версию игры, а также изучить возможность релиза на консолях следующего поколения в дополнение к PlayStation 4 и Xbox One».

Insurgency: Sandstorm является командным многопользовательским военным шутером от первого лица в формате «16 на 16» в мультиплеерном режиме или «8 на 8» в кооперативном режиме против искусственного интеллекта. Игра позволяет настраивать персонажа с помощью наборов одежды, формы, аксессуаров и голосов.

На ПК Insurgency: Sandstorm вышла в декабре 2018 года. У неё почти 39 тысяч обзоров в Steam, 83 % из которых положительные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥