Новости Hardware

Новый блок питания Deepcool имеет белоснежное исполнение и 10-летнюю гарантию

Компания Deepcool анонсировала блок питания с кодовым обозначением DQ750-M-V2L WH: новинка предназначена для применения в настольных игровых компьютерах с эффектным внешним видом.

Дело в том, что названное решение выполнено в белом цвете. Причём такую окраску имеют не только стенки корпуса, но и крыльчатка вентилятора, которая хорошо просматривается через решётку.

Более того, белоснежную окраску получили кабели. Кстати, они имеют полностью модульное исполнение, что позволит задействовать только необходимые подключения, придав внутреннему убранству системы более аккуратный вид.

Блок получил сертификацию 80 PLUS Gold: заявленная эффективность достигает 91,2 %. Мощность составляет 750 Вт. В конструкции применяются высококачественные японские конденсаторы. Диаметр вентилятора равен 120 мм. Габариты составляют 150 × 160 × 86 мм.

Средства безопасности включают системы UVP (защита от понижения напряжения), OVP (защита от превышения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от короткого замыкания).

На блок питания предоставляется десятилетняя гарантия. Информации об ориентировочной цене пока, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥