Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013955

Редактор Eurogamer подтвердил слухи о новых играх WB Games Montreal и Rocksteady

Новостной редактор Eurogamer Том Филлипс (Tom Phillips) в своём новом материале подтвердил недавние утечки относительно следующих игр Warner Bros. Games Montreal и Rocksteady Studios.

Напомним, на прошлой неделе были зарегистрированы (якобы Warner Bros. Interactive Entertainment) домены для пока что не анонсированных игр по мотивам «Отряда самоубийц» и серии комиксов Batman: Gotham Knights.

Над первой, по неподтверждённой информации, трудится Rocksteady Studios, тогда как вторая является творением студии Warner Bros. Games Montreal. Оба анонса, по словам Филлипса, прозвучат на августовском фестивале DC Fandome.

На шоу якобы собираются показать «немного» Batman: Gotham Knights и «совсем немного» Suicide Squad: Kill The Justice League (домен с таким названием был зарегистрирован наряду с suicidesquadgame.com).

По слухам, Batman: Gotham Knights расскажет о Бэтмене и подвигах его «расширенной семьи», тогда как у Suicide Squad: Kill The Justice League название говорящее: главной целью отряда суперзлодеев обещает стать Лига справедливости.

Из двух игр, если верить Филлипсу, ближе к релизу находится Batman: Gotham Knights, однако даже примерных сроков выхода редактор не назвал. Зато отметил, что оба проекта создаются для следующего поколения консолей.

DC Fandome пройдёт 22 августа текущего года. Фестиваль предназначен для любителей комиксов, однако, помимо известных актёров, художников и сценаристов, на мероприятие заглянут и разработчики видеоигр.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1013955