Новости Software

Ghost of Tsushima получила «взрослый» рейтинг — в игре нашли «оголённые ягодицы мужчины»

Североамериканская рейтинговая комиссия Entertainment Software Rating Board (ESRB) вынесла вердикт самурайскому экшену Ghost of Tsushima от студии Sucker Punch Productions.

Как выяснилось, от ESRB проект получил «взрослый» возрастной рейтинг. Другими словами, на территории Северной Америки новое творение Sucker Punch Productions будет рекомендовано для лиц старше 17 лет.

Страница Ghost of Tsushima на сайте ESRB даёт представление о том, за что игра удостоилась такого рейтинга: в частности, за расчленение и обезглавливание врагов, обилие крови при убийствах во время геймплея.

Заставочные ролики также изобилуют жестокими образами: в нескольких сценах игра демонстрирует объятых пламенем людей, а в какой-то момент обращает внимание геймера на «оголённые ягодицы мужчины, отдыхающего в горячем источнике».

Релиз Ghost of Tsushima ожидается 17 июля текущего года эксклюзивно на PlayStation 4. Изначально планировалось, что игра выйдет ещё 26 июня, однако премьеру пришлось перенести из-за сдвига The Last of Us Part II.

При этом никаких больше задержек не предвидится: вчера разработчики из Sucker Punch Productions объявили о том, что Ghost of Tsushima ушла на золото. Другими словами, мастер-диск с финальной сборкой игры отправился в печать.

Напомним, что в российскую розницу Ghost of Tsushima поступит без значка «Полностью на русском языке» на обложке, хоть локализация (текст и дубляж) в самурайском экшене присутствует.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥