Новости Software

Размер патча первого дня Ghost of Tsushima оказался значительным, в отличие от списка изменений

Портал Twisted Voxel сообщил, что вслед за отправлением Ghost of Tsushima на золото в PlayStation Network добавили патч первого дня самурайского экшена Sucker Punch Productions.

До премьеры Ghost of Tsushima остаётся ещё чуть больше трёх недель, и столь ранний релиз заплатки, вероятнее всего, объясняется тем, что некоторые представители прессы уже получили свою копию игры для обзора.

Открытие Twisted Voxel подтверждает и сайт PS4 Patches, в автоматическом режиме отслеживающий выход обновлений для консоли текущего поколения Sony Interactive Entertainment.

По данным PS4 Patches, вес патча Ghost of Tsushima под номером 1.01 для разных регионов PSN существенно отличается: от 5,4 Гбайт для Японии до 7,7 Гбайт для США и 10,8 Гбайт для жителей европейского сегмента сервиса.

Что касается вносимых заплаткой изменений, то они оказались не такими значительными, как размер. По информации Twisted Voxel, 1.01 предложит лишь исправление ошибок локализации и некоторых багов.

В преддверии выхода Ghost of Tsushima получила «взрослый» возрастной рейтинг от североамериканской комиссии ESRB. Помимо жестокости, в проекте также присутствует частичная нагота в виде «оголённых ягодиц мужчины».

Релиз Ghost of Tsushima запланирован на 17 июля текущего года. Официально игра подтверждена только для PlayStation 4, однако Eurogamer со ссылкой на внутреннюю документацию Sony ранее сообщил, что к выпуску готовится и PS5-версия.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥