Новости Software

Не BioShock, но странностей будет в избытке: Кен Левин поделился крохами информации о своей новой игре

Президент и творческий руководитель Ghost Story Games Кен Левин (Ken Levine) в рамках своего выступления на конференции Gamelab Live 2020 поделился свежими подробностями о следующем проекте.

К настоящему моменту о новой игре Левина известно немного: разработчик задумал научно-фантастический immersive sim с видом от первого лица, большим потенциалом для повторных прохождений и аналогом системы Nemesis из Middle-earth: Shadow of Mordor.

«Я не могу толком рассказать о новой игре, но в ней будут всякие странности. Считаю, что если люди не говорят вам, что [эта идея] звучит немного безумно, вы недостаточно близко подобрались к краю», — заявил Левин.

По мнению геймдизайнера, великие произведения как раз балансируют на грани между «чересчур» и «просто нормально». При этом иногда данную черту всё-таки стоит перейти, чтобы узнать пределы допустимого.

Кен Левин

Кен Левин

Левин также ещё раз подтвердил, что не участвует в разработке новой части BioShock: «По-моему, они анонсировали [следующую игру], но я работаю над своим проектом. Думаю, я уже сказал, что хотел, а хотел я сделать нечто иное».

За создание продолжения BioShock отвечает Cloud Chamber, в которой числятся несколько членов команд предыдущих частей, включая художественного руководителя BioShock и BioShock Infinite Скотта Синклера (Scott Sinclair).

Ghost Story Games основали в 2017 году на останках Irrational Games, закрытой в феврале 2014-го после выпуска последнего дополнения к BioShock Infinite. Согласно официальному сайту, в настоящее время Ghost Story Games насчитывает 33 сотрудника.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥