Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014216

Kojima Productions тонко пошутила над недовольными The Last of Us Part II

На официальной странице Kojima Productions в Facebook состоялся занятный обмен сообщениями между представителями студии и пользователем под ником Stephanie MusicAddict. В процессе переписки разработчики Death Stranding намекнули, что на The Last of Us Part II на Metacritic обрушилось немало любителей забрасывать неугодные игры минимальными оценками.

Всё началось с безобидной публикации от Kojima Productions. В ней студия предложила людям выкладывать недавно сделанные скриншоты из Death Stranding. Лучшие снимки компания пообещала опубликовать на своём аккаунте в Twitter. Игрок под ником Stephanie MusicAddict решил воспользоваться моментом, чтобы раскритиковать Death Stranding. Он написал: «Скучная ерунда. Продал её и приобрёл The Last of Us Part II». В ответ представители Kojima Productions заявили: «Выбор игры отражает игрока. Возможно, она подходит вам больше. Выбор слов, кстати, тоже».

К своему сообщению разработчики Death Stranding прикрепили скриншот с оценками The Last of Us Part II на Metacritic: 95 из 100 от критиков и 4,3 балла из 10 от пользователей.

Напомним: сразу после релиза игроки забросали The Last of Us Part II отрицательными отзывами с низкими оценками на Metacritic. Основной причиной негодования стал сюжет проекта, который отдельные пользователи требуют изменить. Для этого даже была создана соответствующая петиция с описанием всех неугодных моментов в повествовании.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014216