Новости Software

Создатель Her Story анонсировал новую игру, но пока держит в секрете даже её название

Геймдизайнер Сэм Барлоу (Sam Barlow) в честь пятой годовщины с выхода своего инди-хита Her Story у себя в микроблоге анонсировал следующую игру — проект получил название Project A*******.

Зашифрованную часть второго слова разработчик пока держит в секрете, однако она уже стала известна благодаря неофициальной базе данных Steam. Новое творение Барлоу на самом деле именуется Project Ambrosio.

Одновременно с анонсом Project Ambrosio появилась и в Steam, но львиная доля описания игры на сайте цифрового магазина Valve на момент публикации материала скрыта от пользователей.

Приобрести Project Ambrosio пока нельзя, но можно добавить в свой список желаемого. По словам Барлоу, чем больше людей так сделает, тем полнее будет становиться страница игры в Steam.

Пока же на сайте магазина возможно разобрать лишь несколько слов («поп-звезда», «готический», «хранитель», «соответствие», «Нью-Йорк», «кинематограф» и «смерть») и годов (1968-й, 1971-й, 1999-й, 2022-й).

«У нас нет младенцев на пляжах, но мы изо всех сил постараемся точно передать суть игры, одновременно заставив вас воскликнуть: “Да что это, чёрт возьми, такое???” Делиться подробностями об этой огромной штуке мы собираемся без спойлеров», — пообещал Барлоу.

У Project Ambrosio ещё нет точной даты выхода, зато есть очень приблизительная — проект увидит свет до конца текущего тысячелетия. В списке целевых платформ же пока значится только ПК (Steam).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥