Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014257

«Приготовьтесь быть заинтригованными»: инсайдер намекнул на появление нового сюжетного контента в ремейке Resident Evil 4

Инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem на форуме ResetEra) у себя в микроблоге поделился толикой новой информации о всё ещё не анонсированном ремейке Resident Evil 4.

По словам информатора, «существенное расширение» повествовательной составляющей станет одной из основных особенностей обновлённой версии, однако изменений уже имеющейся истории не планируется.

«Какую бы случайную вещь мне привести в качестве примера? Вы когда-нибудь задумывались о том, в чём был прикол доктора Сальвадора? Нет? Приготовьтесь быть заинтригованными», — намекнул AestheticGamer.

Доктор Сальвадор в Resident Evil 4 — один из самых состоятельных жителей деревни, куда в начале игры прибывает Леон. Помимо богатства, Сальвадор характеризуется мешком на голове, бензопилой в руках и нетерпимостью к чужакам.

Всего за прохождение Resident Evil 4 таких «Сальвадоров» можно встретить несколько, однако настоящим считается только самый первый — тот, что участвует в массовом нападении селян на героя.

Если верить AestheticGamer, то сам он знает куда больше, чем собирается рассказать в ближайшие месяцы, потому как до анонса ремейка Resident Evil 4 остаётся ещё «около года».

Напомним, что впервые об осовремененной версии Resident Evil 4 неофициальные источники сообщили ещё в апреле. Проект якобы одобрил режиссёр оригинальной игры Синдзи Миками (Shinji Mikami), а релиз состоится не раньше 2022 года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014257