Новости Hardware

Redmi умудрилась продать за полдня 1500 огромных 98-дюймовых телевизоров Smart TV Max

Недавний отчёт компании Redmi показал, что монструозный 98-дюймовый умный телевизор Redmi Smart TV Max — не такой уж и нишевый продукт, хотя именно таким он и позиционируется. По данным производителя, всего за один день, а точнее за 10 часов и 32 минуты с момента начала продаж телевизора в Китае было продано 1500 единиц Redmi Max 98.

При этом отмечается, что первую тысячу телевизоров удалось реализовать всего за 3 минуты и 28 секунд. Остальные 500 разошлись в течение чуть более 10 часов. На первый взгляд цифра может показаться несущественной. Однако стоит понимать, что продажи телевизоров со столь большой диагональю в Китае раньше не превышали 100 штук в месяц. Другими словами, суббренд Xiaomi смог всего за 10 часов продать в 15 раз больше Redmi Max 98, чем все другие компании вместе взятые продают подобных устройств за месяц.

Впечатляющей статистикой поделился официальный аккаунт Redmi в социальной сети Weibo и глава бренда Лу Вайбинг (Lu Weibing). Столь высокие продажи объясняются очень просто. Redmi Max 98 — одно из самых доступных устройств в своей категории. Его стоимость составляет $2825.

За эти деньги телевизор предлагает матрицу с 4K-разрешением 3840 × 2160 пикселей и углами обзора 178 градусов, имеет поддержку HDR и технологии MEMC. Работает Redmi Max 98 на базе однокристальной платформы Amlogic T972 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A55 c частотой 1,9 ГГц. В компанию к нему выделили 4 Гбайт оперативной памяти, а также флеш-накопитель объёмом 64 Гбайт.

Телевизор имеет поддержку голосового ассистента XiaoAI, работает с Wi-Fi 802.11ac (2.4/5 ГГц) и Bluetooth 4.2, а также оснащён двумя динамиками мощностью по 8 Вт с поддержкой DTS Audio и Dolby Audio.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.