Новости Hardware

Realme предложила новые варианты исполнения многомодульной камеры в смартфонах

Китайская компания Realme запатентовала несколько новых вариантов организации элементов в составе многомодульной основной камеры смартфонов, о чём сообщают интернет-источники.

Описание предложенных версий дизайна приводится в документации Государственного управления по делам интеллектуальной собственности КНР (China’s National Intellectual Property Administration, CNIPA).

Как можно видеть на иллюстрациях, в общей сложности описываются четыре варианта исполнения тыльной камеры. В одном из них элементы заключены в блок ромбовидной формы с четырьмя угловыми и одним центральным блоком.

Ещё один вариант предусматривает использование модуля круглой формы, внутри которого располагаются три основных элемента и два дополнительных компонента — возможно, двойная вспышка или вспышка и сенсор ToF.

Ещё два варианта дизайна предусматривают организацию четырёх элементов в виде символа «Х» и знака «+». В обоих случаях имеется пятый центральный компонент.

Все варианты дизайна предполагают наличие дисплея с каплевидным вырезом в верхней области для одинарной фронтальной камеры. Можно заметить физические кнопки управления в боковых частях и стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников снизу. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥