Новости Hardware

Apple TV 2020 на базе A12X Bionic появится в сентябре — компания готовит масштабный запуск нескольких устройств

Ещё перед мероприятием WWDC 2020 звучали слухи, что Apple готовит запуск новой мощной приставки с акцентом на игры наряду с собственным игровым контроллером. Анонс tvOS 14 косвенно подтвердил это появлением улучшенной поддержки нескольких пользователей и ряда сторонних контроллеров. Теперь поступили новые сообщения об этой приставке.

Слухи утверждают, что руководство Apple в последний момент решило отказаться от анонса новой Apple TV на WWDC 2020. Не стоит беспокоиться: сообщается, что анонс всё же не за горами. Просто, как утверждает информатор Jioriku в Twitter, Apple планирует провести одну из крупнейших презентаций в сентябре или чуть позже.

Согласно данным Jioriku, запуск произойдёт в сентябре, параллельно с новыми смартфонами iPhone 12. Новая приставка получит чип A12X Bionic, который, по-видимому, будет работать гораздо быстрее, чем в iPad Pro 2018, благодаря более эффективной системе охлаждения.

Apple TV 2020 также, как утверждается, будет поставляться в нескольких вариантах с накопителями разного объёма. Джон Проссер (Jon Prosser) считает, что Apple TV 2020 выйдет в конфигурациях 64 Гбайт и 128 Гбайт. Ожидается, что цветовое исполнение приставки окажется прежним, да и габариты не увеличатся, несмотря на слухи о продвинутой системе охлаждения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥