Новости Software

Новые облики силовой брони и оружия: первый сезон Fallout 76 «Легендарная гонка» начнётся уже 30 июня

Компания Bethesda Softworks и студия Bethesda Game Studios рассказала подробности первого сезона Fallout 76. Он начнётся 30 июня и введёт новую систему прогресса, привязанную к учётной записи — ей будут заменены существующие ежедневные и еженедельные испытания. Каждый сезон будет длиться около 10 недель.

Первый сезон Fallout 76 будет оформлен в виде настольной игры. Вам предстоит в роли Капитана Космоса попытаться одолеть негодяя доктора Зорбо. Успех зависит от того, как далеко вы сможете продвинуться на игровом поле до середины сентября.

В каждом сезоне вы сможете повышать свой уровень до 100 выполнением ежедневных и еженедельных испытаний и получать за это многочисленные награды: атомы, наборы карт способностей, расходные материалы, бустеры и косметические предметы. За каждый новый уровень полагается приз, а задания состоят из повседневных действий в мире Fallout 76, например, разборка, создание боеприпасов на верстаке или использование фоторежима в группе.

Если вы захотите ускорить свой прогресс на игровом поле, вы сможете разблокировать уровни сезона (150 атомов за каждый) с 14 июля.

Fallout 76 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥