Новости Software

Бета-тестирование Path of Exile 2 не состоится в этом году

Студия Grinding Gear Games объявила о том, что раннее бета-тестирование Path of Exile 2, изначально запланированное на конец 2020 года, «определённо не состоится в этом году». Задержка связана с пандемией коронавируса, которая повлияла на процессы разработки.

В первой Path of Exile 19 июня началась лига испытаний Harvest. В рамках неё игрокам нужно собирать семена на нескольких локациях, вырастить их и сразиться с врагами. Всё это нужно для создания предметов.

Вместо того, чтобы готовиться к бета-тестированию Path of Exile 2, студия решила сосредоточиться на своевременном выпуске лиг испытаний. Следующая из них будет гораздо больше, чем Harvest. В связи с этим её разработка началась на месяц раньше, но лига всё равно выйдет, скорее всего, только в декабре. Для сравнения, на создание Harvest потребовалось 14 недель.

Впрочем, Grinding Gear Games не теряет оптимизма: «Если всё пойдёт хорошо, наше декабрьское расширение может выйти раньше и освободить больше времени до наступления праздничного периода».

Path of Exile 2 представляет собой скорее не новую игру, а обновление первой части. Оно включит в себя вторую кампанию из семи актов, внесёт существенные изменения в основной геймплей, перестроит систему навыков и добавит больше классов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥