Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014477

ПК-версия Tales of Monkey Island от Telltale вернулась в продажу

Игроки и профильные СМИ обратили внимание, что в продажу на ПК вернулось пиратское приключение Tales of Monkey Island от Telltale Games, пропавшее с виртуальных прилавков после закрытия студии в 2018 году.

Купить Tales of Monkey Island теперь можно в Steam и GOG. В обоих цифровых магазинах полное издание игры продаётся с 50-процентной скидкой. Акция продлится ещё полторы недели, до 9 июля:

Изначально игра выходила на ПК по эпизодам в период с июля по декабрь 2009 года. Также пиратское приключение Telltale Games было доступно на PlayStation 3, Nintendo Wii и устройствах под управлением iOS.

Tales of Monkey Island представляет собой пятую по счёту историю незадачливого пирата Гайбраша Трипвуда. Несмотря на девятилетнюю разницу с предыдущей частью, главного героя всё так же озвучивает Доминик Армато (Dominic Armato).

В качестве разработчика вернувшейся Tales of Monkey Island указана LCG Entertainment, выкупившая активы Telltale Games в августе 2019 года. Издателем проекта выступает Athlon Games, которая тоже имеет непосредственное отношение к работам студии.

В декабре 2019 года Athlon Games выпустила сборник The Telltale Batman Shadows Edition, куда входят оба сезона сериальной игры про Бэтмена от Telltale Games, а также обеспечила присутствие в цифровых магазинах оригинальной The Wolf Among Us.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014477