Новости Software

Выше облаков: для TES V: Skyrim вышла модификация, добавляющая возможность летать

И какие только модификации не выходили для The Elder Scrolls V: Skyrim. За более чем девять лет с момента релиза игры энтузиасты успели её полностью преобразить своими необычными творениями. В список таковых недавно вошёл мод Animated Wings Ultimate, на который обратил внимание портал PCGamesN. Благодаря упомянутому моду, созданному автором под псевдонимом Delta 6, в игре появляется возможность летать.

Модификация добавляет в Skyrim 62 пары крыльев. По словам энтузиаста, сделавшего Animated Wings Ultimate, все они «полностью анимированы и ведут себя соответствующим образом» в разных игровых ситуациях. Добавки из свежего творения делятся на три категории: драконьи, феи и птичьи. Каждый образец отличается формой и внешним видом. Крылья поддаются гибкой настройке, например, выбирается размер, урон при падении во время полёта, скорость и прочие параметры.

Модификация корректно работает с любыми внутриигровыми персонажами независимо от расы и пола. Пользователи также смогут легко добавлять и убирать крылья у себя и любых NPC с помощью команды “Endowment of Wings”.

Для установки Animated Wings Ultimate понадобится предварительно загрузить Flying Mod, автономный проект, полностью совместимый со свежим модом.

Скачать творение Delta 6 можно по этой ссылке на сайте Nexus Mods.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥