Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014607

Утечка: высадка на остров, обилие сражений и преимущества нанокостюма в первом трейлере Crysis Remastered

В сегодняшней утечке в Microsoft Store обнаружили не только скриншоты и дату релиза Crysis Remastered, но и первый трейлер, премьера которого должна состояться завтра, 1 июля, в 19:00 МСК. Ролик постарались убрать с просторов Сети, но ничего не получилось — он уже всплыл на сторонних ресурсах.

Видео начинается с демонстрации отряда Delta Force и состоящего в нём главного героя Номада. Он высаживается на остров около побережья Китая, территория которого дальше подробно показывается в трейлере. На кадрах присутствуют солдатские блокпосты, джунгли, разнообразные постройки и транспорт. Затем пользователи могут увидеть, как вражеские пули в замедленном режиме ударяются о нанокостюм Номада и не наносят повреждений.

Вторая половина ролика посвящена зрелищным сражениям и поездкам на транспорте, в том числе танке. Главный герой применяет в противостояниях широкий спектр вооружения и возможности костюма, например, становится невидимым. Из пушек в трейлере показали дробовик, ракетницу и автоматическую винтовку. Многие битвы сопровождаются взрывами и разрушением окружения, благодаря чему можно оценить похорошевшие визуальные эффекты в Crysis Remastered по сравнению с исходным шутером.

В конце видео демонстрируются инопланетяне, ради которых Номад с командой и прибыл на остров. Они выступают самыми сложными врагами в игре.

Геймплей ремастера для трейлера записывался с ПК-версии проекта. Согласно утечке, Crysis Remastered выйдет уже 23 июля 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.   



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1014607