Новости Software

Посторонись, Джилл: новый мод сделал Аэрис из Final Fantasy VII героиней ремейка Resident Evil 3

Пользователь портала Nexus Mods под псевдонимом SilverEzredes в конце июня опубликовал модификацию для ремейка Resident Evil 3, которая заменяет модель протагонистки Джилл Валентайн на персонажа Final Fantasy VII Remake.

Речь идёт о жизнерадостной и доброй Аэрис Гейнсборо, которая волей SilverEzredes примеряет необычную для себя роль главной героини адреналинового боевика с элементами хоррора.

Лицо для этой версии Аэрис было взято прямиком из Final Fantasy VII Remake, однако в обновлённой Resident Evil 3 девушка предстаёт не в своём классическом наряде, а в костюме члена отряда S.T.A.R.S.

В описании облика SilverEzredes предупреждает, что модификация до сих пор находится на этапе бета-тестирования, поэтому после установки возможны некоторые баги — их автор пообещал исправить в первую очередь.

Напомним, весной персонажи Final Fantasy VII Remake благодаря усилиям мододелов перебрались и в Sekiro: Shadows Die Twice — к списку героев экшена From Software тогда присоединились Клауд и Джесси, а также Тифа, Аэрис и Сефирот.

Для ремейка Resident Evil 3 подобные манипуляции моддеров тоже не в новинку: ранее энтузиасты вернули классический внешний вид как Джилл Валентайн, так и главному антагонисту игры Немезису.

Ремейки Resident Evil 3 и Final Fantasy VII (только первый эпизод) вышли в апреле текущего года и уже продались в количестве более миллиона копий — 2,5 млн и 3,5 млн соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥