Новости Software

Родительские деньги на лечение и учёбу сына: подросток из Индии потратил в PUBG Mobile $22 тыс.

Издание Tribune India рассказало о прецеденте с участием 17-летнего подростка. Парень потратил в PUBG Mobile, мобильной версии знаменитой королевской битвы, $22 тыс. Эти деньги родители откладывали на лечение, обучение сына и собственные нужды.

Игрок брал телефоны отца и матери якобы «для онлайн-уроков», получал доступ к их банковским счетам, а все сообщения о транзакциях удалял. Деньги подросток тратил на разнообразные покупки в PUBG Mobile — предметы, боевой пропуск и прочее. Чтобы сотрудники банка ничего не заподозрили, парень регулярно пересылал финансы между тремя счетами — своим, отца и матери. Как результат, он потратил средства, отложенные родителями на его обучение и деньги для обеспечения пенсии и лечения. Отец игрока работает государственным служащим и страдает заболеванием, которое намеревался лечить с помощью собранной суммы.

Полиция и сотрудники банка ничем не смогли помочь расстроенным родителям. Их сын сознательно потратил столь большую сумму, и вернуть её уже невозможно.

Теперь подросток будет отрабатывать потраченные средства, трудясь в мастерской по ремонту скутеров. Об этом рассказал отец игрока: «Я просто не могу позволить ему сидеть без дела или дать мобильный телефон даже для учёбы. Он работает в мастерской по ремонту скутеров, чтобы понять, как сложно добываются деньги. Чувствую себя разбитым, так как средства откладывались для обеспечения будущего сыну».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Тактическая стратегия Phoenix Point от создателя X-COM доберётся до Steam уже 10 декабря 5 мин.
«Эти игры стоят миллионы долларов»: Sony не собирается предоставлять доступ к новым эксклюзивам по подписке 8 мин.
NVIDIA подарит Watch Dogs: Legion покупателям видеокарт GeForce RTX 30 22 мин.
Мгновенные загрузки, трассировка лучей и богатство деталей: новый трейлер ремейка Demon’s Souls сравнили с оригиналом 25 мин.
Суд не согласился с Трампом относительно законности бана WeChat в США 41 мин.
PS5-версия Godfall ушла на золото — до релиза ещё почти два месяца 3 ч.
Видео: в For Honor начался новый сезон «Сопротивление» 3 ч.
Слухи: ремастер первой Onimusha провалился в продажах и закрыл дорогу переизданиям следующих частей 3 ч.
Видео: знакомые монстры и загадочное яйцо в дебютном трейлере Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin 3 ч.
Ubisoft отвергла предположение о влиянии конфликта с Monster Energy на название Immortals Fenyx Rising 3 ч.