Новости Software

Видео: ещё одна шутка в Red Dead Redemption 2 о том, что Джон Марстон из первой части не умеет плавать

За последнее время пользователи обнаружили много любопытных секретов в Red Dead Redemption 2. Например, они нашли недокументированный вариант сноубординга в игре и увидели реакцию NPC на ночной шум. А сейчас в копилку деталей RDR 2 добавилась шутка главного героя Артура Моргана насчёт того, что Джон Марстон, протагонист первой части, не умеет плавать.

Забавную отсылку обнаружил пользователь форума Reddit под ником John Marston. Он опубликовал видео, в котором играет с соратниками из лагеря в карты. Когда двое оппонентов выбыли, за столом остались только Артур и Джон Марстон. Вот тогда главный герой RDR 2 и сказал: «Почему бы нам не поднять ставки? Проигравший должен раздеться и прыгнуть в воду. Ой, подождите-ка, Марстон ведь не умеет плавать». В ответ протагонист первой части сказал, что и не собирался проигрывать.

Шутка отсылает к неспособности главного героя Red Dead Redemption плавать. В игре попросту не была реализована эта механика, а в сиквеле её отсутствие обыграли в остротах по отношению к Джону Марстону. Один из комментаторов написал под постом, что никогда не слышал такой реплики, так как у него протагонист RDR всегда терпит поражение первым за карточным столом.

Red Dead Redemption 2 вышла 26 октября 2018 года на PS4 и Xbox One, а в ноябре 2019-го добралась до ПК. На Metacritic (PS4-версия) игра получила 97 баллов от критиков после 99 рецензий. Пользователи поставили 8,3 балла из 10, проголосовало 12198 человек.      

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥