Новости Software

Съёмки экранизации Sleeping Dogs могут скоро начаться

Экранизация Sleeping Dogs была анонсирована ещё в 2017 году, но её производство пока так и не началось. Однако съёмки фильма, основанного на игре 2012 года от Square Enix London Studios и United Front Games, скоро могут начаться. Об этом стало известно благодаря актёру, выбранному на главную роль.

В фильме по мотивам Sleeping Dogs главную роль сыграет Донни Йен («Ип Ман», «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории»). Он станет Вэй Шеном, протагонистом игры. Йен опубликовал запись на своей странице в Weibo, где рассказал, что работает над новым фильмом, и использовал хештег #sleepingdog.

Изначально Sleeping Dogs была третьей частью криминальной серии True Crime, но позже Activision Blizzard заморозила разработку. Однако материалы остались у Square Enix, так что компания доделала проект и выпустила его под другим названием. Экшен получил тёплый приём у геймеров, но развития не получил. Сетевая Triad Wars была закрыта, а саму студию-разработчика United Front Games ждало закрытие в 2016 году.

Sleeping Dogs вышла на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥