Новости Software

Всего за несколько дней популярность Hyper Scape от Ubisoft на Twitch снизилась примерно в 25 раз

В конце прошлой недели издательство Ubisoft анонсировало Hyper Scape — королевскую битву в урбанистическом антураже. Одновременно с этим стартовало бета-тестирование проекта, в котором приняли участие известные стримеры. После демонстрации игры за ней суммарно следили на Twitch 450 тыс. человек. Сейчас этот показатель снизился до 10-25 тыс.

Вчера вечером за Hyper Scape на самой известной стриминговой площадке наблюдали чуть больше 17 тыс. зрителей, а сейчас этот показатель лишь слегка превышает 11 тыс. Получается, популярность королевской битвы Ubisoft на Twitch уменьшилась в 25-40 раз, что вряд ли порадует французское издательство.

Снижение количества зрителей объясняется двумя факторами. Во-первых, Hyper Scape продвигали с помощью популярных стримеров, поэтому на старте удалось достичь впечатляющих показателей — 450 тыс. людей, следящих за проектом. А когда они выполнили рекламные обязательства перед Ubisoft, то вернулись к привычным для себя играм. Аудитория, соответственно, последовала за любимыми стримерами, и случился отток.

Во-вторых, Hyper Scape, как в своё время Valorant, вооружилась системой Twitch Drops. То есть при просмотре прямых трансляций игры можно получить ключ к закрытому бета-тестированию. Вот только желающих обзавестись заветным кодом доступа в случае с королевской битвой от Ubisoft оказалось меньше, поэтому за несколько дней число зрителей на прямых трансляциях Hyper Scape сильно упало.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥