Новости Software

В Biomutant не будет микротранзакций, а поддержка игры после релиза пока под вопросом

Издание Well-Played пообщалось с главой Experiment 101 Стефаном Люнгквистом (Stefan Ljungqvist). Разговор, естественно, коснулся следующего проекта компании — ролевого экшена Biomutant. Во время беседы руководитель сообщил, что в игре не будет микротранзакций, а вот её поддержка после релиза пока под вопросом. Сейчас команда сосредоточена на разработке самого проекта.

Стефан Люнгквист в интервью заявил: «Наша первоочерёдная цель — закончить основную игру и реализовать собственное видение с тем качеством, которого мы желаем достичь. А затем, я надеюсь, мы заслужим право добавить больше контента. Насчёт этого аспекта сейчас могу сказать одно — в нашей игре точно не будет микротранзакций». Похоже, Люнгквист говорил о платных дополнениях, расширяющих Biomutant. Решение об их выпуске наверняка будет зависеть от финансовых результатов проекта после его появления на полках магазинов. Если игра хорошо продастся, то вряд ли издательство THQ Nordic и Experiment 101 откажутся от создания добавок.

Biomutant выйдет на ПК, PS4 и Xbox One, дата релиза пока не сообщается. Недавно Люнгквист представил новый геймплей игры и рассказал, что она находится на финальной стадии разработки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥