Новости Software

Ремастер Kingdoms of Amalur: релиз в сентябре, кинематографический трейлер и сюжетное дополнение

Издательство THQ Nordic объявило о том, что ремастер ролевого экшена Kingdoms of Amalur: Reckoning выйдет 8 сентября 2020 года на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Одновременно компания начала принимать предзаказы и анонсировала новое сюжетное дополнение к игре, которое появится в 2021 году.

Впервые о подготовке Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning стало известно в начале июня, когда страницу игры заметили в Microsoft Store. Позже существование ремастера подтвердил официальный микроблог, однако тогда была названа другая дата выхода — 18 августа.

Над переизданием работает немецкая студия Kaiko, давно сотрудничающая с THQ Nordic. Она обновила для систем текущего поколения Darksiders и Darksiders II, а также Red Faction: Guerrilla. Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning будет отличаться от оригинала улучшенной графикой, геймплейными изменениями, наличием всех выпущенных DLC, а также совершенно нового контента. Никакие из этих новшеств в трейлере увидеть нельзя — он не содержит геймплейных фрагментов. Судить о том, насколько похорошеет визуальная составляющая, пока позволяют лишь скриншоты.

Сюрпризом стал анонс нового сюжетного дополнения. Оно получило название Fatesworn и выйдет в следующем году. Подробности THQ Nordic приберегла на будущее.

Ремастер будет представлен в трёх изданиях: стандартном ($40), специальном Fate Edition ($55) и дисковом коллекционном ($110). Первое включает только копию игры, а второе также позволит бесплатно получить дополнение Fatesworn сразу после его релиза. Третье, помимо перечисленного, предложит 20-сантиметровую статуэтку эльфийки Элин Шир (Alyn Shir), брелок, пять открыток и CD с саундтреком от Гранта Киркхоупа (Grand Kirkhope).

Российским пользователям обычное издание обойдётся в 1 929 рублей, а Fate Edition — в 2 669 рублей. Пока предзаказы принимаются только на официальном сайте (России в списке доступных стран нет). В Steam указано, что игра получит частичный перевод на русский язык (интерфейс и субтитры).

Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning состоялся в 2012 году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра была создана при участии знаменитого писателя Роберта Сальваторе (Robert Anthony Salvatore), автора «Спауна» (Spawn) Тодда Макфарлейна (Todd McFarlane) и ведущего дизайнера The Elder Scrolls IV: Oblivion Кена Ролстона (Ken Rolston). RPG получила тёплые отзывы (рейтинг на Metacritic — 80–81 из 100 баллов), однако так и не превратилась в серию. Её продажи оказались достаточно высокими (около 1,2 млн копий за три месяца), но недостаточными для того, чтобы разработчики смогли выплатить заём штату Род-Айленд. Вскоре 38 Studios объявила о банкротстве и закрылась. В 2018 году THQ Nordic выкупила права на данную франшизу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 4 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 5 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 13 ч.
Создатель Ethereum ожидает обновления блокчейна 15 сентября 14 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 13-08 21:14
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 13-08 19:49
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 13-08 16:09
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 13-08 15:59
Новая статья: Обзор ноутбука Machenike Machcreator 16 (BF9QU): ай да китаец! 2 ч.
Итальянские ретейлеры засветили цены на некоторые модели плат AMD X670 от компании MSI 3 ч.
Intel отказалась от аппаратной поддержки API DirectX 9 в своих видеокартах — она будет осуществляться через эмулятор DirectX 12 4 ч.
SmartNIC будут драйверами роста рынка Ethernet-адаптеров в ближайшие годы 11 ч.
Канадский ретейлер засветил цены процессоров AMD Ryzen 7000 — линейка заметно подорожала 12 ч.
Rivian дала понять, что электромобили на новой платформе R2 уложатся в ценовой диапазон до $80 000 18 ч.
CATL построит в Венгрии предприятие по выпуску тяговых аккумуляторов совокупной ёмкостью 100 ГВт·ч 20 ч.
В 2025 году BMW и Toyota могут наладить совместный выпуск машин на водородном топливе 13-08 16:23
Во Франции передумали разрабатывать вместе с Россией прибор для изучения Венеры 13-08 15:34
Китайские учёные научились запутывать фотоны с рекордной эффективностью, что кратно поднимет скорость квантового шифрования 13-08 12:23